Нектарин

Нектарин. Плод, являющийся гибридом абрикоса и персика. Нектарины широко используются для производства консервированных компотов. В сыром хранении нестойки. Производители нектаринов — страны Средиземноморья: Югославия, Италия, Кипр, Греция, Тунис. Мякоть имеет вкус персиков, а кожица — гладкая, как у слив.


Новинка
Нектарин Лола
Нектарин Лола
средний
Нектарин Лола - популярный сорт узбекской селекции, среднерослое дерево с широкоовальной кроной. Характеризуется умеренной загущ..
500 ₽
Нектарин Рубиновый 4
Средний 25.08
Нектарин «Рубиновый-4» - среднерослое дерево с округлой кроной, выведенный в Никитском ботаническом саду, очень привлекательный в..
500 ₽
Нектарин Рубиновый 7
Средний 20.08
Сорт селекции Никитского ботанического сада, полученный в результате многолетних наблюдений и отбора лучших экземпляров группой ук..
500 ₽
Нектарин Старк Сангло
Средний 20.08
Старк Сангло-популярный сорт нектарина, получен в США. Дерево отличается средней силой роста с раскидистой кроной, которая т..
500 ₽
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)